Anleitung:
Erbsenbrei:
Wasche die Erbsen und lasse sie über Nacht in ca. 1,5 Liter
kaltem Wasser einweichen.
Am nächsten Tag wasche das Suppengrün, putze
es und schneide es klein.
Koche es zusammen mit den Erbsen ca. 60 - 90 Min. weich. Nimm die
gekochten Erbsen mit dem Suppengrün und püriere sie z.B. in
einem Mixer. Schneide die Zwiebel in Ringe, erhitze diese mit
Fett in einer Pfanne, rühre das Mehl hinzu und röste
es
zusammen leicht braun.
Gebe diese dann zu dem Erbsenbrei. Lasse dieses nochmals gemeinsam mit
dem vorgewärmten Bier aufkochen.
Schmecke dies mit Salz, Pfeffer und Honig ab.
Bratheringe:
Würze die Heringe mit etwas Pfeffer und Salz, wende diese in
Mehl und brate diese von beiden Seiten.
Wasche die Petersilie, hacke sie fein und garniere damit die
Heringe.
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