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2017
Lombardischer Risotto
(nach Batholomeo Scappi)
 Bartholomeo Scappi
Zutaten für ca. 10 Personen:
700g  Hühnerbrust
500g  Gänsebrust
600 g  Hackfleisch
700g  Reis
800g  Parmesankäse
2 EL   Zimt
2 EL   Zucker
Muskat oder
weißer  Pfeffer

Anleitung:
Das Fleisch gemeinsam mit dem Reis in ca. 1L Wasser aufkochen bis der Reis gar ist (ca. 30 min.).
Das Fleisch heraussuchen und in kleinere Stücke schneiden.
Eine Schicht Reis in eine Auflaufform geben
dann eine Schicht Fleisch folgen lassen
diese mit Parmesan, Zucker, Zimt, Muskat oder weißen Pfeffer bestreuen.
Diesen Vorgang bis zum Rand der Auflaufform wiederholen (insgesamt ca. 3 Schichten).
Auf die oberste Schicht noch zerlassene Butter geben.
Alles im Ofen ca. 30 min bei ca. 200 Grad backen.
Heiß servieren!