Anleitung:
Nimm einen Kessel (für Lagerfeuer) oder einen großen Topf.
Würfle das Fleisch, lege es in eine Schüssel, bedecke
es mit
dem Rotwein und laß es abgedeckt über Nacht
kühl stehen.
An nächsten Tag schneide die Zwiebeln klein, nimm das Fleisch
aus
dem Wein, gebe Öl in den Kessel oder Topf und brate die
Zwiebeln
und das Fleisch gut an. Gieße den Wein aus der
Schüssel
dazu, die Brühe darauf bis der Kessel oder Topf halb voll ist.
Koche es auf, gib dann den Buchweizen dazu. Lasse es bei
regelmäßigem Umrühren köcheln bis
der Buchweizen
aufgegangen ist. Schmecke danach das Gericht erst ab. Ggf. soviel Wasser
hinzufügen bis der Eintopf sämig ist. Wer
möchte, kann
dann danach
noch etwas Gemüse z.B. Lauch dazugeben.
|